Желтолглазая осень

Светлана Рыжкова 3
Желтоглазая осень
Замелькает вдали.
Разрешенья не спросят -
Улетят журавли.

Заалеет рябина
В опустевшем лесу.
В зиму крик журавлиный
Я с собой унесу.

Над звенящим простором
Поплывут облака,
И на спящее поле
Мирно лягут снега...