Всеми гранями раскрылась, Роскошной прелести души

Виктор Паньков
...

Как хорошо, когда бывает,
Отгул и отпуск, выходной.
Как хорошо, когда кривая,
Всегда выводит нас домой.

Как хорошо, тебя я встретил,
На - нашем - жизненном пути.
Хотя ни дождь ни зной ни ветер,
Не заставлял ... к тебе - идти.

Как хорошо, что ты явилась,
Так незаметно ... и в тиши.
И всеми гранями раскрылась,
Роскошной - прелести, души.

И то, что я тебя нашёл,
Всё это - очень хорошо.

***

Сонет №714