Комар. оч. короткая басня

Римма Алдонина
Комар сказал: - Я не Комар,
Запомни, я теперь Макар!
А взятки кровью
Брал, как ранее,
Как до переименования.

Вот так названия и у нас
Меняют для отвода глаз.