Нет контакта

Константин Дудник
Летит, летит по небу птица,
Ползет, ползет по полю мышь,
Бегут, бегут, в экране лица,
А ты не обо мне грустишь.

Прости, конечно же, нелепо
Опять кричать тебе: «Привет!»,
Не сяду больше в тот троллейбус,
Его и не было, и нет.

Тебя забыть не получилось,
Тебя понять бы и простить,
За то, что ты напрасно снилась,
За то, что нам с тобой – не быть.

За ощущение болезни,
Что подступает не спросясь,
Когда усилье – бесполезно,
И что-то больно колет глаз.