БЫЛО

Тайфун Свободы
Было лето, были НОЧИ!
Начался сентябрь...
Но из осени и в зиму
Нас несла мечта!

А зима с весною...
Загубила всё!

Вот опять и лето...
Скоро уж зима...
Но сейчас у нас
С тобою нету ни черта!