***

Анна Нелидова
Переливаемся душой друг в друга,
Лаская голосом, возводим мост из слов
И снова босиком бежим по лугу
К ручью волшебному из наши детских снов.

Ты этой тайны бережный хранитель.
Я научусь, я тоже так хочу,
Уметь сказать и ветру и лучу
И всем вокруг: "Я с милым, отойдите!"