неточное

Мэй Уэст
Мне сказали что ты любил меня
Что я единственная кого ты так сильно любил
Я смеялась навстречу звездам
И чужая рука сжимала запястье
Изо
Всех сил
И чужие глаза смотрели наутро
Я смелась в подушку
Цитировала Бодлера
Я не помню как звали того парня
Ваня
Костя
Или Валера
Я смелась навстречу солнцу
Я танцевала пока пила утренний каппучино
Я забыла про то
Что куча долгов
И что рядом какой-то левый мужчина
Я забила на макияж и работу
Я послал к чертям свою социальность
Ты любил меня
И если это было
То значит я счастлива
А остальное – формальность.