Анюте с днём рождения

Рада Александрова
Аннушка, Анечка, Аня, Анюта
Вот уж прошло двадцать лет
С той незабвенной волшебной минуты,
Как ты появилась на свет.

Мамина Радость, папино Счастье,
Яркая, словно звезда!
Сияй же, сияй! Никогда не угасни!
Будь же ты Счастьем всегда!

Солнышком будь, нежным, тёплым, лучистым,
Радугу льющим с небес!
Пусть Жизнь твоя будет ясной и чистой,
Полной волшебных чудес!