ВОТ И ВСЕ

Ниал Ибрагимова
22.03.09
 
Вот и догорел любви огонь
Разметало искры по земле
Слышишь, ветер, ты его не тронь
Это пламя не разжечь извне
 
Вот и разбежались мы с тобой
Разобрали замок из песка
Мне так жаль бывает нас порой
(говорю, а сердце жжет тоска)
 
Вот и все сказали мы слова
И простили, что простить нельзя
Прошлое уж помнится едва
Впереди ждет новая стезя