двое

Екатерина Самлиди
двое
неслись в поле маков..
спасаясь от оков стеклянных,
в бегущей тени прятались они.
не видя ничего, не слыша
в «безумный сон» бросались.
на земле.. топтали маки,
но не во сне.. кровавые цветы.