Нам давно пора с тобою встретиться...

Надежда Бурцева -4
Нам давно пора с тобою встретиться...
Я хочу, чтоб ты меня нашёл.
Шар земной Любви навстречу вертится -
нежной, удивительной, большой...

Почему ж тогда мы в одиночестве
под луной грустим, скрывая боль?..
И молчим о том, что очень хочется
быть тебе со мной, а мне с тобой?..

Все тропинки ночи меж созвездьями
мы в мечтах с тобою обошли.
Может, и для встречи нашей место есть,
хоть на самом краешке Земли?..

На растущем месяце загаданы
наши откровенные мечты.
Всё гуляю по ночному саду я...
У окна не спишь ночами ты...

Нам давно пора с тобою встретиться...
Я хочу, чтоб ты меня нашёл.
Шар земной Любви навстречу вертится -
нежной, удивительной, большой...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Свидетельство о публикации №30520 от 4 августа 2012 года
сайт "Неизвестный гений"

Иллюстрация:
http://os1.i.ua/3/1/6443424_51dcc33d.jpg