Лондонское

Константин Дудник
Мне Лондон заменил закон,
Хоть мог вполне я быть "в законе",
Но мне милей читинской зоны
Простой туманный Альбион...

Мне здесь награда - по труду,
И, коль мои разделишь чувства,
Скорей вступай в наш клуб искусства
Рыбалки в илистом пруду!