Фестиваль автор. песни -Обермоунджский Треугольник

Александр Жаворонков
27, 28, 29 июля в городе Марксе прошёл Областной Фестиваль авторской песни с экстравагантным названием: "Обермоунджский треугольник".

Татищевский район представляли три барда:

Александр Жаворонков - начало на 53-й минуте видео.
Илья Лукьянов - начало на 57-й минуте видео.
Алексей Кривко - начало на 48-й минуте видео.

А ЭТО ВИДЕО С САМОГО, СОБСТВЕННО, ФЕСТИВАЛЯ:
http:///www.youtube.com/watch?v=_1_uHyP3tDY

Подведение итогов областного фестиваля авторской песни «Обермоунджский треугольник»
от Министерства культуры области:

Другие ссылки:

В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ДО ВСТРЕЧИ!