Демон Страсти

Елисей Осенний
Демон Страсти, Чувств горячих!
За троих «орлов» дай сил,
Чтоб как коршун стал я зрячим,
За троих одну любил!
Чтоб не рвался я на части,
С нею был во всём един:
В горе, радости и счастье,
Как  Будур и Аладдин.

Демон Страсти и Свободы,
Гуру будь всегда моим!
Я отдам пустые годы,
Чтоб я был всегда любим,
И не рыскал бы по свету
Страсти в поисках земной,
Дай ключи свои к секрету,
Чтоб к Любви я плыл, как Ной.