Жизни пьеса...

Геннадий Сивак
Жизни пьеса…
Расписаны роли,
Эхо стрессов,
Зигзаги Юдоли…

Души открыты
В зрительном зале,
Взяты кредиты,
Теперь в реале…

Проданы  билеты,
На много  вперед...
Снятые запреты,
На тот самый плод…

Жизни пьеса,
Уж, тысячи лет…
Мир  прогресса
Ведет на тот Свет.


Автор  Геннадий  Сивак.
3 августа  2012 года.