Я не знаю когда по прогнозам счастливое завтра...

Валентина Сулимова
Я не знаю когда по прогнозам счастливое завтра.
Перепутаны даты и встреч, и побед, и утрат.
Мне глоток синевы и кусочек надежды - на завтрак,
А на ужин - прибрежных огней пусть гирлянды горят.

Под ногами пушистым ковром расстилается клевер.
И пугливые ласточки в небе тревожно снуют.
Стрелка компаса снова не хочет показывать север
И зачем-то упрямо на твой направляет маршрут.

Будет дождик. И пусть. Мы с ним вместе немного поплачем.
Ведь ушедшего лета нам будет, конечно же, жаль.
Как же много порой каждый радостный взгляд чей-то значит.
Как же больно бывает в глазах чьих-то видеть печаль.