Мысли

Белогвардеец
Снова тишина в моей квартире...
Мысли мои все теперь о нём...
Как же ты был нужен в этом мире...
Но чуда нет...и ты ушёл в другой...

Там, я верю, нет боли и разлуки...
Там всегда весна и пение птиц...
Там мы встретимся с тобой однажды,
Мой Маленький поющий Принц...

Робко я войду в ворота золотые,
Ты улыбнёшься и скажешь мне:"Привет!"
Смутившись, я прошепчу чуть слышно:
"Привет, ой, в смысле, здравствуй, Грег..."