Грегори Лемаршалю

Белогвардеец
Я вижу свет в твоей квартире,
Но не приду к тебе...прости..
Вновь душат слёзы, сипнет голос,
И боль растёт во всей груди...

Смотрю на свет, как на надежду
Счастливых дней, счастливых дат,
Но всё не будет так как прежде.
Тебя нельзя вернуть назад...

И губы шепчут:"Боже, Боже,
Зачем же он? Уж лучше б я...."
А в тот момент беззвучно плачет
Навзрыд парижская весна...