Горе

Белогвардеец
Ты никогда не скажешь мне: "Привет",
Не позвонишь мне ночью ради шутки.
И я не крикну в трубку:"Идиот",
Не рассмеюсь затем, спустя минутку...

Не будет ничего..лишь только боль...
Она во мне надёжно поселилась...
Я не гоню, нет, нет...порой
Мне кажется, что я уж с ней давно смирилась...

Но как смириться с тем, что я одна?...
Что ты не прибежишь ко мне после своих гастролей?...
Что не откроем мы с тобой бутыль вина...
Закрыв лицо руками я шепчу:"Ну, здравствуй, горе..."