Парижская осень

Белогвардеец
Красивая осень в Париже: шорох листвы, мелкий дождь.
Иду я по парку неспешно, мне чудится: ты меня ждёшь
У той вон скамейки в аллее, где пляшет
Свой вальс листопад. Там ветви дрожат

Чуть алея и смотрят в французский закат.
Мой мальчик, о, как я тоскую по твоим невозможным глазам,
Ведь в них каждый раз вновь тону я,
Но нет тебя рядом сейчас....

Оставил ты мне лишь мечтанья....
И тихие слёзы в ночи...
Но ты их не любишь, я знаю...
Прошу, не сердись...Грегори...

                22.06.2011 год
 











Записан