О тебе

Белогвардеец
Твоя улыбка меня лечит,
Когда душа готова зарыдать.
Твои глаза мне помогают
Всю радость жизни сей узнать.

Твой смех ласкает моё сердце.
А шутки заставляют жить.
Скучать с тобою невозможно,
Ты не даёшь мне загрустить.

Твои Kenzo же-мой наркотик,
Люблю их тонкий аромат.
Но вновь с ума немного сводит
Твой нежный и смешливый взгляд...

                23.06.2011 год