Необычная дружба

Белогвардеец
Бегу к тебя я среди ночи,
И ты в квартиру мою вхож.
Не верят нам, что мы лишь дружим,
Твердят подруги: "Ты всё врёшь.

Красивый парень, одинокий,
И с ним всего лишь дружишь ты?
Тогда скажи, с какой же стати
При встрече дарит он тебе цветы?

Зачем готовишь ему ужин?
Зачем после работы ждёшь?
Тут нет следа от вашей дружбы,
Вы-пара, как ты не поймёшь."

Я закиваю в знак согласья,
И вновь пойду с тобой в кино.
А что там говорят подружки,
Поверь, мне всё уже равно.
                12.07.2011 год