И как вас называть теперь, Валерий?

Валерий Мухачев3
И как вас называть теперь, Валерий?
Вы пишете смешнее, чем другие,
Вы входите не в форточку, а в двери
Литературы без драматургии!

Но вы уже порядком опоздали!
Вам надо темперамент успокоить,
Ведь ваши мышцы нынче не из стали,
Вас ждут всегда в полночный час покои.

Под утро вечно снятся вам успехи,
Конечно, не свои, а только эти -
Завидуете славе Эди Пьехи!
Не вам сияют Интернета сети.

Литература вас отметит завтра,
Когда взлетите птичкой над Россией,
Вам родиной покажется Суматра,
Вы будете на небе снова в силе.

Ложитесь спать, забудьте дым словесный,
Полёт уж близок в дальнюю дорогу!
Ваш труд уже написан полновесный,
Ведёт он прямо к райскому порогу!

Ижевск, 2012 год