Легко и несерьезно

Glory
Жара...
Жара...
Легко и несерьезно
одета ты. И так тебе идут
в июльском небе грозовые гроздья,
расцветшие на несколько минут.

Люблю...
Люблю...
Что может быть серьезней
двух этих звонких невесомых нот?
Купальским цветом - рано или поздно -
меж нами нежность в сердце расцветет.