Счастье это где-то рядом

Ирина Сторожева
/X./

Счастье – это где-то рядом,
Где-то здесь, недалеко,
За горами, лесом, садом,
В море, в небе высоко.

Счастье – это где-то близко,
Где-то в ласковой стране,
Где на ветках низко-низко
Тянет яблоки ко мне.

Счастье – это как награда
За нелёгкий, долгий путь.
За горами, лесом, садом…
Я дойду. Когда-нибудь…