Лимерики-1

Василий Ступин
Жил да был старичок из Мордовии.
По утрам он выщипывал брови и
Непременно ресницы,
Чтобы разные птицы
Не садились на старца в Мордовии.


* * *

Старушка одна из Девона
Любила вкус одеколона.
И внуки, и внучки -
Все после получки -
Носили ей по три бидона.


* * *

Один джентельмен из Шанхая
По городу шел, громыхая.
Вздыхая, твердил:
"Я на спор проглотил
Все-все барабаны Шанхая"


* * *

Один симпатичный поручик
Был очень ужасный попутчик.
Лишь он рот открывал,
Как сосед засыпал,
А бодрствовал только поручик.