Дон Жуан перед отставкой

Виктор Елисаветский
Я суечусь и тороплюсь... И, как всегда беспечен, -
Осталось много позади и мало есть грядущего.
И, голову сломя, бегу за юбкой первой встречной,
Хотя и не успел еще закончить с предыдущей...