Признание

Любовь Берегиня
К нашей Любви меня вёл свет Надежды,
Без компаса я вышла на ловца…
Услышала душою зов твой нежный,
Ведь наши в унисон стучат сердца!

В твоих руках я – пойманная птица…
Но как же мне милы твои силки!..
Я верила, что встреча состоится –
Мне звёздных рун светили маяки…

Нас вёл друг к другу Светоч сокровенный,
Выстраивая встречу в нужный час…
Нашей Любви есть плод благословенный -
Дочурка-крошечка растёт у нас!..

Оберегает нас покров Надежды,
Любви и Веры – краше нет венца!
И ждёт нас мир чудесный и безбрежный,
Ведь наши в унисон стучат сердца!..

02.08.12

                На фото: Оля и Гена (внучка с супругом)