В этой жизни прожито и сделано

Танэта
                «Бойтесь своих желаний,
                Ибо они имеют свойство сбываться»...

В этой жизни прожито и сделано,
Понято и кое-что исправлено.
Хоть страдала и душой, и телом я,
Но Учителя я имя славила.

Поднимаясь выше по ступенечкам,
Вниз кидала редкие сомнения.
Разгрызала трудности как семечки,
И выбрасывала их в забвение.

Поднимая веки от усталости,
И входя в Иные измерения,
Ощущала, что не надо жалости,
Надобны желания, стремления.