У нас улыбки только по выходным

Се Ля
Накорми меня своими обещаниями.
Я в отчаянии.
До полуночи еще только 3 сигареты.
Замечательно, правда? я тоже об этом.
У нас улыбки только по выходным.
Я перемешивал ошибки и дым в одном сосуде,
Когда в окне напротив он бил ее по лицу,
Чтобы заглушить мысль о собственной слабости.
Я вижу эти гадости изо дня в день.
Устал от ответов... где я? где ты?
Извращая единицы измерения,
Я трахал, трахал время.
Выливая ненависть на полотно этого пространства.
Возможно припишут мелкое хулиганство.
Как будто бы полночь залили свинцом.
Я остаюсь для нее подлецом.