Пианистка

Роберт Телятников
*Ксении Кузьминой посвящается...

Фонари будто пламя свечи,
Очень тускло горят, догорают,
И я вспомнил те пальцы руки,
Что теплом отдают и играют,
Так играют под звуки любви!
И на клавишах плавно мелькают,
Её пальчики с виду милы.
Ноты быстро её выбирают...

Опьянев от такой красоты,
Подойдя к инструменту слегка,
Я нажал пару клавиш, а ты,
Обогрела улыбкой меня...

Доиграв незнакомый мотив,
Говоришь: - "Восходящее солнце"!
Я в ответ: - "очень дивно звучит",
И на самой высокой той ноте,
Моё сердце как молот стучит...
Я люблю эту музыку очень!

Не забуду теперь этих рук,
Я держал её руку, а очи,
Те глаза что горели и ночью,
В моём сердце звучало: тук-тук,
Наполнялось оно новой кровью,
Только узок счастливый мой круг.

Но зато я к ней полон любовью,
Хоть и был ей по-прежнему друг,
Никогда я не буду с тобою!
Фонари уж погасли вокруг...
Быстро занявшись новой строкою,
Мне так стало спокойно и вдруг,
"Так и было при встрече с тобою",
В сердце слышу я снова: тук-тук...

*Также на эту тему я написал песню "Но Ничего Не Стёрто", послушать её можно будет у меня на странице В Контакте.