Поднырну под времени волну

Марина Ив 58
Поднырну под времени волну.
В детство окунусь медово-пряное,
Где  кукушка будит тишину
В роще с земляничными полянами.
Где туманом дышат облака,
Радугами небо окольцовано.
И куда-то там издалека
Гонит ветер паруса пунцовые.
И найду, зачитанный до дыр,
Старый том с любимыми стихами.
И  услышу «как прекрасен мир»,
И не буду скована грехами.
Буду знать, что впереди вся жизнь,
Верить в то, что беды не догонят.
Тихо счастью прошептав: дождись,
Всю вселенную держать в ладонях.

Тихо схлынет времени волна
И откатит, обнажая вечность…
Вот теперь я поняла сполна,
Что такое жизни быстротечность.