Когда меня не станет в этой жизни

Танэта
Когда меня не станет в этой жизни,
Когда всплывут и заиграют ноты,
От удивления потомки свистнут,
Слепцами были мы, мол, обормоты.
Витать над ними буду райской птицей,
Зло отгоняя сильными крылами.
А если надо то смогу присниться,
Общаясь прозой или же стихами.