В извечной тайне бытия

Марина Ив 58
В извечной тайне бытия непостижимость Бога
От века мы пытаемся постичь.
Из бездны в звезды проложить дорогу,
Связать времен разорванную нить.
Путем земным измерить бесконечность,
В короткий миг столетия вложить.
И ситом дней просеивая вечность
Судьбе на звездных картах ворожить.