Скучно просто быть мне человеком

Танэта
Скучно просто быть мне человеком,
Не хватает места и простора.
Не с одним знакома уже веком,
Не бывала яблоком раздора.

Я себя нередко бичевала,
Только, чтоб не быть кому обузой.
Слёзы горечи от всех скрывала,
От того и грусть мне стала Музой.