Был бы хлеб да вода...

Валерий Молчанов
 Был бы хлеб да вода,
 Звуки светлые скрипки;
 И любовь, и улыбки,
 Да светила звезда.

 Всё пророчат конец,
 Света ждут преставленье -
 Сей расхожее мненье...
 Где волшебный ларец?

 Был бы хлеб да вода
 В звуках чувственной скрипки...
 И любовь, и улыбки
 В час земного труда.

  ------------------

  Натуральный кофе пьём -
  Разве плохо мы живём?
  Демократия, свобода, -
  Только у какого входа...

                04.08.2012