Моя Мальвина, я твой Пьеро

Георгий Руцинский
Я опускаюсь, словно сон.
Тумана светлое парео.
Два сердца бьются в унисон:
Моя Мальвина,я твой Пьеро

Я ключик к счастью получил,
Не сохранил, моя Мальвина.
Где счастье,где мои ключи?
Прошла уж жизни половина.

Но в суматохе всемогущ,
Мы вспоминаем чаще Бога.
И, покидая из-за кущ,
Молва отравлена тревогой.

Но мы в поступках прежних дней,
Как вне сомнения,вне терпения,
Взываем к совести своей,
У Бога попросив прощения.

И сказку в жизнь мне не вернуть,
Где ты Мальвина,а я Пьеро?
Другой уж сказку-новизну
Тебе расскажет кабальеро.