Жизнь в Пустоте

Бром Леонидович
День душный, алой мглою
Поддерживает на горизонте облака.
Взгляд приковывает даль.
                Там над горою
За край Земли простёрлась Пустота.

Она прекрасна!
          Представляешь, что за собою прячет свет
Лучей багровых,
         стеной вставая и деля день деньской и темноту.
За ней простёр свои объятья Космос - 
                ограничений больше нет!!!
Душа летит и заполняясь благодатью,
           свой держит путь на Пустоту

Так где она? Какой имеет смысл вечный?
И почему зовут, то место, где ничего нет пустым?
Да и когда заняться, в общем, нечем - 
Она же дух гнетёт и заполняет словно дым.

Попробуем подход такой - что твоё тело,
                как все тела ваще на свете.
В своей основе имеет... ... ...       Пустоту!
А в ней творится Хаос
           и в нём, подобно всей Планете,
Ход всех энергий и молекул, определяет жизнь твою.

Допустим так, что сам ты весь (включая мозг)
В своей основе, являешь лишь поток молекул.
Ты действуешь - они с тобой !!
Твой мозг всем управляет и назначает вектор.

Но То, что между малыми Мирами
По факту всё!!! заполняет Пустота,
Задумываемся мы с тобой едва ли,
Да и представить-то сумеем не всегда.

Что если мы представим атом в теле
Размером пусть как спичкин дом,
То расстояние от него к соседям
Как до Китая раком будет в нём.

Теперь прикинь, что по идее
Всё то, что Пустотой зовётся -
И держит всё на ровном месте,
И с тем по Космосу несётся! :)

Волна к волне, бозон к бозону.
Поток энергии сквозит
Структура вся подобна Богу.
Так - ПУСТОТА!! весь мир творит.

К чему всё это?
Знай, Дружок,
Что все мы - дырки во-Вселенной,
В себе несём Любви поток.

И пропуская чрез себя,
Всю информацию Планеты,
Мы Мыслью управляем тело.
О том гласили ещё Веды.

А Мысль быстрей, чем свет дневной,
Мгновенно заполняет то пространство,
Что мы с тобой назвали Пустотой,
Тем самым образуя мира царство.

Представь теперь, что ты, своим посылом к небу,
В Вселенской Пустоте движенье возбудил,
И, в какой бы точке, в ней ты не был - 
В другом конце был всполох высших Сил.

Ну чтож, давайте подытожим,
Все те моменты, что мы рассмотрели.
Для этого мы только предположим,
Что мы лишь Дух, живущий в бренном Теле.

А соединяет всё Душа,
Границ не зная меру!
Хоть данная структура не нова,
В своей основе, она имеет Веру.

Все мы - миниатюрный Космос
И по факту только Мысль
Ответить может на вопросы,
А что же представляет собой ЖИЗНЬ?!!!