не могу

Наталья Назарова 2
Застыла фраза на лету-
Я не могу… я не могу-
Упала в вечность…
И слов твоих неправоту
Я повторяю как в бреду-
Как бесконечность…
Наверно  это лишь слова
И песня слышится едва-
Весны  беспечность…
Прости за то, что не смогла
Найти правдивые слова…
Но так хотелось
Продолжить лета тёплый миг
И не сорваться в ночь и крик-
Не отболелось…