Вентилятор

Анатолий Юдин 3
Пришел с работы,так устал,
Жара над всеми издевается.
Я вентилятор взял,достал,
В кладовке он давно скрывается.

Протер от пыли я его,
Проверил,будто все в порядке.
Включаю в сеть и вот оно,
Трясется он,как в лихорадке.

Шумит и крутит головой,
Гоняет ветер по квартире.
А я то радостный какой,
Что он работает мой милый.

Он обдувает мне лицо,
Так хорошо я отдыхаю.
Он оказался молодцом,
Жару в окно не пропускает.

И ночью пусть он крутит тоже,
Он не мешает никому.
Ничей он сон не потревожит,
Пусть дует ветром в темноту.

4.08.12.