так просто

Антина Анта
солнце, природа, мир вокруг нас..

растворилась..исчезла..слилась..

вынырнула в какой то стране,

иду...

дома,вытянулись по сторонам..

хлопоты, клопоты, бег, маячня...

ночь..тишина..уснула..

лечу...

жизнь...окружила,охватила.

ум,тело, душу..задыхаюсь..

глотнула..воздуха..закашляла..

проснулась...