любовь, сегодня я с тобой прощаюсь

Антина Анта
спросишь - любила?. скажу - люблю...

спросишь - забудешь?, скажу - не забуду...

спросишь - ты где?, скажу - меня нету...

спросишь - почему?, скажу - не умею...

 

засунула руку в сердце своё,

вынула радость,улыбку,

которую мне подарил..

забери..мне не нада...я поламаю...

 

открыты глаза, в них пустота...

я отрешилась, забылась...

не вернёшь..ни когда...

нет, не болит...разрывает...

 

запись в мозгу прописала...

я сама, у меня всё нормально...

я придумала всё...

и забыла.

 писала Антина.