так получилось...

Антина Анта
отключилась от системы...

думала сядут батарейки...

лучики солнца согрели...

пришло вдохновенье...

 

тело не чувствует боли..

душа улетела ...

с тобой рядом летает..

счастлива очень....

 

шла..засмотрелась на небо..

звезды сверкали..

раскиданы кем то..

собрала в ладошку...

 

ночь окутала своим плащом..

не дождалась рассвета..

перенеслась в сон..

улыбка застыла..

 

проснулась..вспоминала..

снова и снова..

приснилось..

а может...не знаю..