В ожидании ненужного звонка?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** В ОЖИДАНИИ НЕНУЖНОГО ЗВОНКА? ***


                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                На стихотворение Голды Завадской
                "Позвони мне, позвони"
               
                /Я жду звонка, чтоб не ответить….
                Сильнее жду, чем всякого на свете…
                И чем я дольше жду  -
                 тем мне яснее:
                Я не подойду…
                Я не нужна ему. Пусть отдохнёт.
                Ему ведь всё равно.  Ведь он  -  не ждёт!
                А за окном нет солнца. Дождь идёт.
                Звонок!..Ещё!........никто не подойдёт./
                http://www.stihi.ru/2012/07/23/6354


                *     *     *     *     *     *     *     *     *     *


                Я жду звонка, хотя уже мне ясно,
                Что отвечать не стану на него -
                Решила твердо! Может быть напрасно,
                Но он уже не значит ничего.
                И изменить звонок уже не в силах
                Того, что так сложилось... Ну, и пусть!
                Со мной играл ОН, ну, а я... любила...
                ............. . . . . .
                Вот, ОН звонит! ...но я не... . . . . . . . . . .
                . . . . . . . . . . . . . . . .Отзовусь?..

                29.07.2012г.