Коснусь гитары струн певучих...

Жемчужина-Марго
КОСНУСЬ ГИТАРЫ СТРУН ПЕВУЧИХ...


Коснусь своей гитары струн певучих,
Пускай мой блюз разбудит тишину…
Покуда небом завладели тучи,
Я солнечную песню подарю.

Пускай светлее и теплее будет
В уютном нашем маленьком раю,
В котором, среди праздников и буден,
Тебя одну по-прежнему люблю…

Не верю я, что грустью пахнет осень,
Что слёзы льют печальные дожди,
И зеркала, заметив нашу проседь,
Шепнут о том, что юность позади…

Не верю, потому что не тускнеет
Счастливый огонёк в твоих глазах,
Любви костёр пылает, а не тлеет
В заботливых и ласковых руках.

Коснулся я гитары струн певучих
И блюзом растревожил тишину,
И для тебя рассеял эти тучи,
Всё потому, что я тебя люблю.


2012г. ( 4 августа )