А к черту всё!

Данута Рексць
А к черту!  Но сегодня  всё как надо,
Да так и до`лжно быть, как я хочу! 
И ты, мой  друг, не будь  последним гадом,
Поверь,- я совершенство, всё смогу!

Красива,  молода и  детородна,
(Не будь придурком, в паспорт не смотри).
Стройна как лань, конечно сумасбродна,
Без тормозов и внешне, и внутри!

Попрала все условности морали,
А ну их! Жить мешают, пользы ноль!
За верность, доброту меня распяли,
Теперь такая вот, mon cher, изволь...

Беспутная, развратная девчонка,
Не хмурься,  не надолго, на полдня.
Щекочет шаловливая ручонка:
-Иду, не торопи, … а вот и я!

Полдня минуло:  жизнь в круги вернулась,
И дата в паспорт,  лань вес набрала`…
Себе из  зазеркалья улыбнулась,
-Привет,  не ухмыляйся, не врала…