Было б, мать, арать за што...

Никн
Сплюнул с хаю б - дак культурный, блин... Невошто!
Было б, мать, арать за што! Дак ить незашто...
Разошлас базарить... Глотка лужоная...
Да не голая ж ана! Абнажоная...

И не Светка там! Чо глупось-то спрашывать?
Тощевата Светка, фкуса не нашево...
Щяс других как приплетёш - дам затрещину!
Штоп визьде сваих падрух не мерещилос...

Крыша едеть с вашей бапской дедукцыи!
Да не фотка енто, лиш репродукцыя...
До чево ж ты, Мань, горазда петь лазаря,
Па карманам, блин, бессовесно лазая...

Плеш лиш поедом тут еш, фсуе нас гнобля...
Енто ж Рембранд малевал! Масьтер кисьти, бля!
Гениальносьти жы ш в ём ниабхватные...
Спьяну глянеш на шыдевр - ноги ватные!

Перьвасортный реализьм! Крупной высечьки!
Фсё в ей есь тибе - и попа, и сисечьки...
Што лежыть, презреф трусы - тут не спорю я...
Дак веть символ лиш красы! Алегория!

А с другой, виш, стороны - улыбаитца...
Стал быть, с радосьти ана заголяитца!
Може муж смобилил, тыкнуфшы ф пипочьки -
Мол, иду уже с сабранья до цыпочьки...

Може жарка там... Без лифа лиш радуйся...
Може щяс там, как у нас - сорок градусей!
Ты сама ж без ничево в караулах тут...    
Я ж не Рембранд! Подь, накинь чо на тулово...

Зачехлись, ага... Маячиш тут тучею...
Во досталис екстерьеры могучие!
Стытно к людям выйтить дальшы заваленки...
Весь ф тени тваей тьщедушный и маленький!

Пересела б, може, Мань, на диету-то
С козьней, ёптыть, холодильника ентово?
Он хуч гений, тот Рембранд - а не вышло бы
Фтиснуть в рамки полотна формы пышные...

А Данаю - дай! Помнёш ишо очинно...   
Ф почьте сельской за иё ж деньги плочены!
Нагляжус вот на тибя, выпью с горя я,
И глазами атдахну с алегории...

***

А Даная веть и фпрям там, на ложе-то,
Чем-то рожею на Сьветку пахожая...   
Вдрух не тока тем смахнёть, есь в нас мнение,
При ближайшым, так сказать, рассматрении?