Надежда

Татьяна Алексеевна Юдина
     Надейтесь, обязательно надейтесь!
     Надежда в жизни очень нам нужна.
     Пусть трудности, но всё равно вы смейтесь,
     Не поддавайтесь! Вера, факт, важна.

     Не поддавайтесь, рук не опускайте!
     Надейтесь и не нужно горьких фраз.
     Надежду никогда не покидайте,
     Единственный возможно, это шанс!

     04.08.12
     С-Петербург