Воинствующий копирайт

Юрий Некрасов
Маркетологи продолжают жечь. Я поражаюсь упорству некоторых головатяпов от маркетинга, находящихся в неистовом порыве выбить из русских людей последние капли грамотной речи и письма. Сегодня наблюдал рекламу дачного поселка "Прилесный". Я не описался (я чуть-чуть не опИсался). Сие название выглядит так "приЛЕСный", что по замыслу "гениев" маркетинга должен ассоциироваться у целевой аудитории как "Прелестный" поселок расположенный "при лесе"... ну нет у меня слов. Нечего удивляться растущей безграмотности населения.