золотой дух

Воронье Сердце
дух золотой ,
на осколках судьбы,
шепот ли твой
из пустоты?

губы твои ,
так же пусты...
сны ли твои
веками мертвы?

что остается,
как не воспеть.
о лживой потере.
тебе ли гореть?

древние крылья,
взлети над землей.
демоном мира...
и лживой бедой.